Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 13 de abril de 2015

El Isla Cristina es de Primera Andaluza

Éxito rotundo del Isla Cristina F.C. que ha logrado el ascenso a Primera Andaluza al derrotar al Tharsis por 3-1.
De esta manera los de Francis Acosta, a falta de tres jornadas para la finalización del campeonato en la segunda andaluza onubense, se ven recompensado de la magnífica campaña realizada desplegando buen fútbol, llegando a este encuentro donde dependían de sí mismo para dar el salto de categoría.

Emocionante encuentro ante un Tharsis que no quería ser el invitado de piedra, y lucho en el municipal isleño por el triunfo, teniendo el conjunto de Francis Acosta que remontar el gol inicial del Tharsis.

Hacía tiempo que no se veía en un partido de liga las gradas casi llenas del Estadio Municipal, apoyando sin descanso al equipo, fruto de ello y la intensidad de los jugadores sobre el césped, en los minutos finales se consiguió dos goles que fueron celebrados como se merecía, con cánticos y aplausos, unión perfecta de afición equipo.
Enhorabuena y felicitar al cuerpo técnico, jugadores y directiva por el trabajo realizado para conseguir el objetivo.